Monday, June 18, 2012

mayonesa hellmann's es para hombres del infierno?



ok, malísimo, cierro el blog, formateo la computadora, le rompo el disco rígido a martillazos, la tiro desde el piso 23 y le pido a algún colectivo que le pase por encima.

8 semillitas:

Poulette said...

Peor si se refiere a los huevos con los que la elaboran...

pilarcita said...

maleeeeeeesemoooooo


jajajjajajaja

JuanM said...

No es tan mal chiste como parece.

Alelí said...

bastante choto pero no exageremos con el acting, con no contar más estamos...o querés que te cuente uno?

La Hilarante said...

ehh para no estuvo TANN mal..

said...

qué esperás para iiiiiirte entonces? ANDATE!!
(no sé si son el mismo posteo o no, cada vez entiendo menos este blog)
Saludos cordiales

Lic. Odiola Rutheena (pronúnciese "Rutina") said...

No sé qué es más interesante, si el chiste per sé, la expresión de culpa por creerlo malo, o la elaborada y no reprimida lista de castigos posibles para un acto "punible"...

querés melón? said...

Poulette: jAJjajAJAJAJAJ que puerca.

pilarcita: pésemo.

JuanM: no crea, conozco de chistes malos y este está entre los peores.

Alelí: cuén te se uno! cuén te se uno!

La Hilarante: ver ut supra.

Jó: que estos dictadores me dejen hacerlo.

saludos cordiales??? esteeeeeemmmmmmm.

Lic. Odiola Rutheena (pronúnciese "Rutina"): el cas tigo! el cas tigo!!

hoy estoy así, hincha de todo.

por cierto, y culturizándonos un poco, resulta que hell en alemán es luz y mann, como todos imaginábamos, hombre. quien te dice, capaz tenga algo que ver. habría que estudiar seriamente el origen de la marca.

sisi, claro, todos creerán que soy capaz de perder preciosas horas buscando semejante huevada.



pero no, soy un hombre serio. un hombre lleno de luz.


eeeeeeemmmmmmmmm.

¬¬




Se dice que la mayonesa fue un invento de un chef francés, empleado en la corte del Duque de Richelieu, en 1756. Mientras el Duque derrotaba a los británicos en Port Mahon, su chef se aprestaba a prepararle un banquete que incluía una salsa a base de crema y huevos. Al darse cuenta de que no tenía crema, improvisó la preparación sustituyéndola con aceite de oliva. El chef bautizó la nueva salsa con el nombre de "Mahonnaise", en honor a la victoria militar del duque.

En 1903 arribó a EE.UU., desde Alemania, Richard Hellmann. Dos años más tarde inauguró en Nueva York un negocio de comidas preparadas. La receta de mayonesa de su esposa, que se agregaba a las ensaladas vendidas en el local, se hizo tan popular que comenzó a venderse en botes de madera utilizados para pesar manteca.

En 1932 Bestfoods Inc. (ahora Unilever-Bestfoods) adquirió Richard Hellmann, Inc. y empezó a comercializarla por todo el mundo. En 1962 Hellmann's comenzó su producción y comercialización localmente, hasta convertirse en la línea más completa y sabrosa de aderezos.